0274 xxxx
<strong>Visi dan Misi</strong>

VISI

Berakhlak mulia, berprestasi tinggi, berbudaya, berwawasan lingkungan dan global

MISI

1. Menumbuhkembangkan perilaku terpuji dan praktik nyata sehigga siswa dapat menjadi teladan bagi teman dan masyarakat sekitar.
  2. Mendorong warga sekolah untuk mengamalkan ajaran agamanya.
  3. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif.
  4. Mendorong dan membantu pengembangan bakat, minat dan kompetensi peserta didik melalui kegiatan ekstrakurikuler secara efektif.
  5. Membekali lulusan mampu bersaing dengan lulusan yang sederajat untuk melanjutkan/diterima di jenjang pendidikan yang lebih tinggi.
  6. Mewujudkan warga sekolah yang menjunjung tinggi nilai-nilai budaya lokal dan nasional.
  7. Menumbuhkembangkan budaya lokal kepada seluruh warga sekolah sebagai idenditas diri.
  8. Mengembangkan budaya hidup bersih dan sehat baik dalam kehidupan di sekolah maupun kehidupan sehari – hari
  9. Menciptakan budaya hemat energi: listrik , air dan ATK.
  10. Membudayakan cinta flora dan fauna
  11. Meningkatkan penguasaan dan penggunaan IT untuk semua warga sekolah.
  12. Menumbuhkan semangat keunggulan, kompetisi dan mengembangkan jiwa kewirausahaan kepada warga sekolah